Discografia Edson e Hudson

Lista da Discografia

Edson & Hudson – 1995 – Edson e Hudson (rapidshare)
Edson & Hudson – 1995 – Edson e Hudson (megaupload)

Edson & Hudson – 1997 – Festa Louca (rapidshare)
Edson & Hudson – 1997 – Festa Louca (megaupload)

Edson & Hudson – 2001 – No Limite Da Saudade (rapidshare)
Edson & Hudson – 2001 – No Limite Da Saudade (megaupload)

Edson & Hudson – 2002 – Acústico Ao Vivo (rapidshare)
Edson & Hudson – 2002 – Acústico Ao Vivo (megaupload)

Edson & Hudson – 2004 – O Chao Vai Tremer (rapidshare)
Edson & Hudson – 2004 – O Chao Vai Tremer (megaupload)

Edson & Hudson – 2005 – DVD Galera Coracao (rapidshare)
Edson & Hudson – 2005 – DVD Galera Coracao (megaupload)

Edson & Hudson – 2005 – Galera Coracao (rapidshare)
Edson & Hudson – 2005 – Galera Coracao (megaupload)

Edson & Hudson – 2005 – O Melhor de (rapidshare)
Edson & Hudson – 2005 – O Melhor de (megaupload)

Edson & Hudson – 2006 – Bailão do Edson e Hudson (rapidshare)
Edson & Hudson – 2006 – Bailão do Edson e Hudson (megaupload)

Edson & Hudson – 2006 – Duas Vidas, Dois Amores (rapidshare)
Edson & Hudson – 2006 – Duas Vidas, Dois Amores (megaupload)

Edson & Hudson – 2007 – Romanticas (rapidshare)
Edson & Hudson – 2007 – Romanticas (megaupload)

Edson & Hudson – 2007 – Na Moda do Brasil (rapidshare)
Edson & Hudson – 2007 – Na Moda do Brasil (megaupload)

About these ads

7 Respostas to “Discografia Edson e Hudson”

  1. dennycrow Says:

    Noooossaa! Muito bom esse post… Edson & Hudson em bons momentos da carreira, adorei! obrigada….

  2. Dean Says:

    ha muito tempo venho procurando o primeiro cd desses caras mas nunca conseguia achar em loja alguma, agradeço a vcs ai do acervo por ter colocado o cd e ao meu amigo por ter me dado o link do site da opus666

  3. Bishop Says:

    Poxa mais uma discografia de 1ª qualidade !
    Muito bom o site jah virei fã….
    Se precisarem tamos ae !

    Abrax

  4. tchwrma Says:

    Ótimo trabalho! Esse site é demais!

  5. oswaldo' Says:

    a estruta de seu site é muito boa…..
    VALEU…

  6. Dean Says:

    Com certeza edson & Hudson e a melhor dupla sertaneja…
    graças a vocês do acervo mp3 agora tenho todas as musicas.
    Agora e só esperar o proximo cd deles “Na Arena ao Vivo”
    e com certeza esse vai ser o melhor…vlw!!!

  7. Juliana Says:

    Eu acompanho essa dupla há 10 anos, quando a platéia de seus shows apenas era composta por meia dúzia de fãs e digo que esse sucesso é merecido. Amo essa dupla!!!Obrigada pelo 1º disco que nem mesmo Edson e Hudson sabiam me informar onde encontrá-lo. Nota 1000.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: